<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

Индийцы покупают словаков

 

 

Новостная лента (RSS):

 

 

Дата публикации:  19/01/2020

 

National Engineering Industries (NEI), подразделение индийского промышленного конгломерата CK Birla, в эту среду объявило о приобретении находящегося в Словакии производителя подшипников Kinex Bearings у инвестиционно-промышленной группы HTC INVESTMENTS. Индийский производитель комплектующих не уточнил стоимость сделки.

 

 

Фото: Kinex

 

Словацкие подшипниковые заводы переход под контроль индийской компании

 

Под контроль индийцев переходят два производственных объекта в Словакии с годовым оборотом 60 миллионов евро и возможностью производства подшипников для различных секторов, таких как железная дорога, промышленность и текстильная отрасль. Компания также производит подшипники для авиационно-космических аппаратов и водяных насосов для автомобилей. Kinex экспортирует свою продукцию в более чем 80 стран мира, в ней работает около 1000 человек.

Как заявляет NEI, сделка соответствует стратегии компании по расширению портфеля продуктов и расширению своего географического присутствия, а также улучшению обслуживания существующих клиентов и привлечению новых.

До этого момента в конгломерате CK Birla было два производителя подшипников – NBC (как часть, National Engineering Industries), специализирующийся на автомобилях, промышленности и железнодорожной технике, и Tata Bearings (как часть Tata Steel), специализирующийся на автомобилях.

Kinex Bearings имеет два производства в Битча и Кисуцке-Нове-Место. До 2001 года компания входила в состав холдинга ZVL, созданного еще в коммунистические годы. С 2001 года до настоящего момента - в составе HTC INVESTMENTS, которой кроме производителя подшипников принадлежит производитель сельскохозяйственной техники Zetor.


 

Другие новости близкие по теме:
 

В Индии 5 крупнейших производителей подшипников могут быть наказаны за ценовой сговор

Нажимай! Читай! Подписывайся!

 

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.prompk.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт prompk.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2012, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта